МОУ "Милославская школа"
р.п. Милославское Рязанской области
  • Администрация

    Директор школы

    Политова Нина Васильевна.
    учитель русского языка и литературы, первая квалификационная категория
    Телефон
    8(49157) 21-4-17
    Электронная почта
    mskola62@rambler.ru
    Нежданова Евгения Александровна.
    и.о. директора школы
    Телефон
    8(49157)21-4-17
    Электронная почта
    sh.mil@ryazangov.ru
    Часы приема
    13.00-15.00

    Заместитель директора

    Минаева Татьяна Сергеевна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе
    Телефон
    8(49157)21-4-17
    Электронная почта
    mskola62@rambler.ru
    Часы приема
    14:00 - 16:00
    Юшина Татьяна Владимировна.
    заместитель директора школы по учебно-воспитательной работе, учитель информатики, высшая квалификационная категория по должности УЧИТЕЛЬ
    Телефон
    89611330845
    Электронная почта
    mskola62@rambler.ru
    Часы приема
    Понедельник, среда, пятница, с 11.00 до 15.00
    Копылихина Ольга Петровна.
    Заместитель директора по учебной работе, учитель биологии и георафии, высшая квалификационная категория по должности Учитель
    Телефон
    8(49157)21-4-17
    Электронная почта
    mskola62@rambler.ru
    Часы приема
    пн,ср, пт с 11 до 13 часов
    Гуторина Светлана Владимировна.
    Заместитель директора по воспитательной работе, учитель английского языка, первая квалификационная категория по должности Учитель
    Телефон
    89106375657
    Электронная почта
    mskola62@rambler.ru
    Часы приема
    вт, чт, пт 13.00-15.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    учитель начальных классов, руководитель филиала
    Телефон
    8(49157) 25-6-30
    Электронная почта
    spasskayasosh@mail.ru
    Гукова Любовь Александровна.
    руководитель филиала МОУ "МИлославская школа" "Мураевинская школа", воспитатель ДГ, первая квалификационная категория
    Часы приема
    13.00-14.00

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie