МОУ "Милославская школа"
р.п. Милославское Рязанской области
  • Красавчиков Юрий Иванович

    Учитель основ безопасности жизнедеятельности, физической культуры

    Красавчиков Юрий Иванович

    Красавчиков Юрий Иванович

    Учитель основ безопасности жизнедеятельности, физической культуры

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    • Физическая культура
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Среднее специальное, Рязанский педагогический колледж, 1987г
    Ученая степень (при наличии)
    не имеет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • Конструирование современного урока физической культуры в соостветствии с требованиями обновленного  ФГОС ООО, АНО ДПО "ОЦ Каменный город", 72 часа, Пермь, декабрь 2022г
    • Организация процесса обучения ОБЖ в условиях реализации ФГОС СОО, 72 часа, декабрь 2020г, АНО ДПО "ОЦ Каменный город", Пермь
    • Обработка персональных данных в образовательных организациях, 17 часов, декабрь 2020г, ООО "Центр инновационного образования и воспитания",  Саратов
    • ФГОС ООО в соответствии с приказом Минпросвещения России №287 от 31.05.2021г, 44 часа, ноябрь 2021г, ООО "Центр инновационного образования и воспитания",  Саратов,
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    33 года
    Стаж работы по специальности
    33 года
    Квалификация
    учитель физической культуры, первая квалификационная категория
    Профессиональные достижения
    Лауреат муниципального этапа конкурса "Учитель года-2017"
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Физическая культура

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie